Готовим чебуреки и беляши

Готовим чебуреки и беляши

Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы

Комментарии преподавателя

 Для теста 

Мука 5 ст.

Вода 0,5 литра.

Дрожжи быстро действующие сухие 1 пакет 11 гр.

Соль 1 чайная ложка.

Сахар 1 ст. ложка.

Масло растительное 3-4 ст. ложки. 
Начинка для беляшей из мясного фарша:

Мясной фарш 900 гр. - 50/50 говядина + свинина.

Лук репчатый 300 гр.

Вода 150 гр.

Соль перец специи по вкусу.

Источники

https://www.youtube.com/watch?v=CR2w-WWDqJU

https://www.youtube.com/watch?v=rsBuOGRLUPg

https://www.youtube.com/watch?v=RQ9ewZfzGVI

https://www.youtube.com/watch?v=Cc8QJAr0ONo

https://www.youtube.com/watch?v=OhT1jzuu4Nk

https://www.youtube.com/watch?v=mVfNCHhyyoQ

https://www.youtube.com/watch?v=4RlahJKJ_-8

https://www.youtube.com/watch?v=NGI9FBRIFP4

Файлы

Нет дополнительных материалов для этого занятия.