Готовим чебуреки и беляши
Готовим чебуреки и беляши
Вкусные беляши. Секреты приготовления теста
Комментарии преподавателя
Для теста
Мука 5 ст.
Вода 0,5 литра.
Дрожжи быстро действующие сухие 1 пакет 11 гр.
Соль 1 чайная ложка.
Сахар 1 ст. ложка.
Масло растительное 3-4 ст. ложки.
Начинка для беляшей из мясного фарша:
Мясной фарш 900 гр. - 50/50 говядина + свинина.
Лук репчатый 300 гр.
Вода 150 гр.
Соль перец специи по вкусу.
Источники
https://www.youtube.com/watch?v=CR2w-WWDqJU
https://www.youtube.com/watch?v=rsBuOGRLUPg
https://www.youtube.com/watch?v=RQ9ewZfzGVI
https://www.youtube.com/watch?v=Cc8QJAr0ONo
https://www.youtube.com/watch?v=OhT1jzuu4Nk
https://www.youtube.com/watch?v=mVfNCHhyyoQ
https://www.youtube.com/watch?v=4RlahJKJ_-8
https://www.youtube.com/watch?v=NGI9FBRIFP4
Файлы
Нет дополнительных материалов для этого занятия.